Autor: Tom Grimm – KRIMIDINNER®

Das offizielle Kochbuch zum Original
Hardcover, durchgehend vierfarbig
189 Seiten, 19 x 24,5 cm, – 19,90 €
Sprache: Deutsch, Umfang: 172 Seiten
ISBN 978-3-7415-2423-3
Verlag: www.ullmannmedien.com
Erhältlich im Online-Shop und im Buchhandel
Erscheinungstermin 15.11.2019
Auflage 1., 2019

Dieser atmosphärisch bebilderte Band lässt den Leser tief in die Welt der vom Schicksal gebeutelten Familie Ashtonburry eintauchen, die im Mittelpunkt aller Original KRIMIDINNER®-Geschichten steht, und bietet die Möglichkeit, über 50 Originalgerichte der besten Köche Deutschlands am heimischen Herd nachzukochen.

Zum Sterben gut! Ideal als Souvenir und Appetitmacher:

Die Rezeptfotos setzen alle Gerichte köstlich in Szene und machen Lust darauf, selbst einen Krimiabend mit Dinner für Freunde und Familie zu veranstalten.

Die Krimi-Shows finden überall in Deutschland statt und verwöhnen die Gäste mit Live Krimiaufführungen im Stil alter Edgar Wallace Filme erleben sowie Gourmet-Menüs auf höchstem kulinarischen Niveau.
18 Jahre Original KRIMIDINNER®, das heißt über 2 Millionen meisterhafte Menüs an über 200 traumhaften Tatorten – in den schönsten Schlössern, Hotels und Burgen in Deutschland. Bei ca. 12.000 Shows kam einiges zusammen an kulinarischen Leckerbissen. Über 2 Millionen Mal verwöhnten unsere erstklassigen Partnerhäuser unsere Gäste mit delikaten Köstlichkeiten an fein gedeckten Tafeln. Und es werden täglich mehr…Das offizielle Kochbuch zum Original KRIMIDINNER® versammelt eine erlesene Auswahl an Original-Menüs zum Nachkochen.

Im offiziellen KRIMIDINNER®-Kochbuch hat Tom Grimm eine erlesene Menüauswahl zum Nachkochen zusammengetragen und, gemeinsam mit Gerd Hemsing, fotografisch fein abgeschmeckt. Als spezielles Entree gibt es ein Vorwort von Alexandra Stamm, der Erfinderin, Autorin, Regisseurin und Produzentin des Original KRIMIDINNER®. Krimi-Fans dürfen sich außerdem auf spannende Beweisspuren zur umtriebigen Familie Ashtonburry und zu den sieben KRIMIDINNER®-Episoden freuen.

Für Fans ein Muss, für Feinschmecker ein Genuss – das Kochbuch ist ab sofort in allen Buchhandlungen, beim Ullmann Verlag sowie im Online-Shop des Veranstalters www.WORLDofDINNER.de erhältlich.

Hier noch einige Details:
– 13 Original-Menüs zum Nachkochen
– 50 Original-Rezepte einiger der besten Köche Deutschlands
– Informationen zu den Original-Tatorten & Küchenchefs:
Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden,
Steigenberger Grandhotel & Spa Petersberg,
Romantikhotel Schloss Rheinfels St. Goar,
Schlosshotel Münchhausen im Weserbergland u.v.a.

Zum Autor:
Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur und Produzent für die verschiedensten deutschen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film und Freizeitparks gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Variationen. Als Krimi-und Theaterfan gehörte er schon früh zu den Liebhabern des Original KRIMIDINNER®. Der Autor lebt und arbeitet in der Nähe von Bielefeld, im Herzen des Wiehengebirges.
Weitere Infos:
www.krimidinner.de

Kommentar hinterlassen